Cargill se compromete a suministrar alimentos, ingredientes, soluciones agrícolas y productos industriales para nutrir al mundo de forma segura, responsable y sostenible. Situados en el centro de la cadena de suministro, colaboramos con agricultores y clientes para obtener, fabricar y suministrar productos vitales para la vida. Los 160,000 miembros de nuestro equipo innovan con determinación, proporcionando a los clientes lo esencial para que las empresas crezcan, las comunidades prosperen y los consumidores vivan bien. Con 159 años de experiencia como empresa familiar, miramos hacia el futuro manteniéndonos fieles a nuestros valores. Priorizamos a las personas. Apuntamos a la excelencia. Hacemos lo correcto, hoy y para las generaciones venideras.
En Nicaragua, operamos principalmente en Managua, donde contamos con dos plantas procesadoras de aves de corral, una planta elaboradora de alimentos y nuestras oficinas corporativas. Contamos con más de 2,400 empleados, desde 1978 Cargill expandió su negocio de aves de corral y embutidos al invertir en distintas empresas de Nicaragua como TipTop Industrial en el año 2000 y en el año 2011 en Pipasa, convirtiéndose en líder en la nutrición para animales y seres humanos comprometido con la elaboración y comercialización de productos de alta calidad. Aunado a esto, a partir del 2015 contamos con un centro de distribución y almacenamiento de carnes.
Nuestra misión es alimentar al mundo de una manera segura, responsable y sustentable.
Nuestra visión es ser el socio mas confiable de agricultura, alimentación y nutrición del mundo.
Edificio Escala. Piso 6, Avenida Jean Paul Genie.Detrás de Edificio de Banco Procredit Managua, Nicaragua.
Responsabilidades Principales • Encargado de movimiento de camiones de rutas. • Capacidad de trabajar con equipo de Protección Especial. • Cumplir con los horarios establecidos. • Cumplir con la biose
Principales Responsabilidades: • Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan las reglas de seguridad, tareas críticas y procedimientos HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) de ca
Esta es una posición Permanente localizada en Santo Tomas. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo Principales Responsabilidades: • Sigue y colabora a
Responsabilidades clave • Revisa la carga antes de salir a entregar. • Verifica información del manifiesto, facturación y fechas en los informes. • Factura los productos de acuerdo con lo solicitado p
Horario: Rotativo Responsabilidades Clave: • Responsable de velar por el buen uso de la materia prima evitando desperdicios en el turno de alimentación que se le asigne • Cumplir con la preparación de
Esta es una posición Permanente, localizada en Santo Tomas , Nicaragua. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Responsabilidades clave • Revisa la carga antes de salir a entregar. • Verifica información del manifiesto, facturación y fechas en los informes. • Factura los productos de acuerdo con lo solicitado por el cliente. • Ejecuta las tareas críticas de manejo de camión, apegado a los procedimientos y reglas establecidas por Cargill y leyes de tránsito del país. • Realiza cobros a clientes y depósitos en bancos. • Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan las reglas de seguridad, tareas críticas y procedimientos HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) de cada una sus funciones o tareas. • Otros deberes del puesto en general. Calificaciones Calificaciones Mínimas • Mayor de 18 años. • Escolaridad secundaria completa o superior. • Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable. • Capacidad de levantar hasta 25 kilos con o sin ajustes razonable. • Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir calor 37 grados, frio -10 grados. • Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP). • Poseer Licencia categoría 4A. • Poseer un mínimo de 1 año de experiencia trabajando en ventas....
Esta es una posición Temporal, localizada en Masaya. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo Descripción general del puesto: Identificación de alternativas para solución del proyecto planteado. Toma de datos en campo para análisis. Proporcionar actualizaciones sobre los objetivos del proyecto, medidas de rendimiento, problemas y riesgos. Ayudar a desarrollar y coordinar planes de mejora para el proyecto. Manejar los problemas básicos y los problemas bajo supervisión directa, mientras que la escalada de problemas más complejos para el personal adecuado. Otros deberes asignados Requisitos Mínimos: Mayor de 18 años Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad Estudiante en último año de las carreras de ingenieria Industrial, Civil o mecánica. Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable. Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir, frio - 4 grados. Conocimientos básicos matemáticos en sumar, restar, dividir, multiplicar. Experiencia con el uso de una computadora Conocimientos prácticos del software de Microsoft Office, como Excel y Word...
Esta es una posición Permanente – Tiempo Completa, localizada en Masaya , Nicaragua Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Responsabilidades clave • Revisa la carga del camión. • Conteo de Productos inicial • Responsable de realización de devoluciones • Maneja los productos adecuadamente (Manipulación) • Baja los productos del camión hacia el cuarto frio de acuerdo con el manifiesto • Maneja pesa y entrega los productos solicitados por los clientes. • Dirige de retroceso al entregador cuando sea necesario. • Custodia de la pesa de entrega. • Pesa y conta los productos al realizar los cierres de inventarios. Calificaciones Requisitos Mínimos: Ser mayor de 18 años. Habilidad para realizar operaciones matemáticas básicas (Sumar, restar, dividir y multiplicar) Primaria completa. Licencia 4A Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable. Capacidad de levantar hasta 25 kilos con o sin ajustes razonable. Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP). Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad. Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir frio 11 - 15 grados Requisitos Preferibles: Experiencia en área de ventas (comercial) Capacidad de trabajar en áreas o espacios elevados (1,20mts o más). Capacidad para trabajar en espacios confinados....
Responsabilidades Clave Solicitar, recopilar y organizar documentación y datos, realizando la entrada rutinaria de datos en uno o más sistemas. Manejar problemas administrativos,técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado. Participar en el desarrollo, mantenimiento y ejecución de procedimientos de cumplimiento normativo. Realizar tareas administrativas en apoyo del proceso de ejecución del envío, completando tareas utilizando procedimientos estándar de la industria Otros deberes asignados Calificaciones CALIFICACIONES MÍNIMAS Diploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalente Mínimo de dos años de experiencia laboral relacionada CALIFICACIONES PREFERIBLES Técnico medio o estudiante universitario de las carreras de administración de empresas, contabilidad o afines. Dominio de Excel intermedio básico Deseable conocimiento de SAP Experiencia como despachador o en el área de almacenes...
Responsabilidades Clave Solicitar, recopilar y organizar documentación y datos, realizando la entrada rutinaria de datos en uno o más sistemas. Manejar problemas administrativos,técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado. Participar en el desarrollo, mantenimiento y ejecución de procedimientos de cumplimiento normativo. Realizar tareas administrativas en apoyo del proceso de ejecución del envío, completando tareas utilizando procedimientos estándar de la industria Otros deberes asignados Calificaciones CALIFICACIONES MÍNIMAS Diploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalente Mínimo de dos años de experiencia laboral relacionada CALIFICACIONES PREFERIBLES Técnico medio o estudiante universitario de las carreras de administración de empresas, contabilidad o afines. Dominio de Excel intermedio básico Deseable conocimiento de SAP Experiencia como despachador o en el área de almacenes...
• Realiza limpieza en las áreas internas y externas de la planta procesadora. • Mantiene limpios los equipos de proceso, pisos, paredes, y traslada desechos a puntos designados • Cumple con los parámetros de operación del área de lavandería y limpieza de áreas comunes. • Responsable de reportar cualquier actividad relacionada con los sistemas de aseguramiento de la calidad e inocuidad, con el propósito de garantizar la inocuidad del producto.?? • Realiza otras funciones generales del puesto. • Responsable de bloquear sus equipos al trabajarlos. • Responsable de reportar cualquier incidente que ponga en riesgo la vida de sus compañeros(as) o cualquier persona dentro de las instalaciones. • Manejo y uso correcto de químicos. • Uso correcto de EPP (botas, lentes, guantes). • Cumplir con los horarios establecidos para la entrega de equipos y áreas. • Cumplir con los hallazgos físicos y estar dentro de los parámetros microbiológicos. • Cumplir con todas las tareas asignadas relacionadas con el puesto....
• Realiza limpieza en las áreas internas y externas de la planta procesadora. • Mantiene limpios los equipos de proceso, pisos, paredes, y traslada desechos a puntos designados • Cumple con los parámetros de operación del área de lavandería y limpieza de áreas comunes. • Responsable de reportar cualquier actividad relacionada con los sistemas de aseguramiento de la calidad e inocuidad, con el propósito de garantizar la inocuidad del producto.?? • Realiza otras funciones generales del puesto. • Responsable de bloquear sus equipos al trabajarlos. • Responsable de reportar cualquier incidente que ponga en riesgo la vida de sus compañeros(as) o cualquier persona dentro de las instalaciones. • Manejo y uso correcto de químicos. • Uso correcto de EPP (botas, lentes, guantes). • Cumplir con los horarios establecidos para la entrega de equipos y áreas. • Cumplir con los hallazgos físicos y estar dentro de los parámetros microbiológicos. • Cumplir con todas las tareas asignadas relacionadas con el puesto....
Atender oportunamente los llamados de planta para control de temperaturas. • Encendido y apagado de los cuartos fríos de congelamiento. • Desarrollo de órdenes de trabajo. • Efectuar revisión diagnóstico y reparación de equipos. • Efectuar reparaciones correctivas al equipo e instalaciones eléctricas y mecánicas al equipo de refrigeración. • Cambio de balineras a motores. • Cambio de bandas a condensadores. • Limpieza interna de los condensadores. • Aplicación de quipo a condensadores. • Sustitución de piezas gastadas a equipos. • Detección de fugas, carga y revisión de niveles de amoniaco. • Realizar reporte escrito de actividades diarias. • Mantenimiento a paneles de control, reemplazo de componentes dañados. • Efectuar instalaciones mecánicas industriales y generales. • Lubricación. • Cambio de consumibles a equipos. • Limpieza de equipos. • Pintado de paredes y equipos. • Operar los generadores eléctricos en caso de falla en el suministro eléctrico....
¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar. Esta es una posición permanente, localizada en Masaya, Nindirí. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Horario: Rotativo Responsabilidades Clave: • Responsable de velar por el buen uso de la materia prima evitando desperdicios en el turno de alimentación que se le asigne • Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecido y cantidad requerida • Mantener su área de trabajo limpia y ordenada según las reglas higiénicas • Apoya a servir comida a clientes internos • Cumplir con el roll de trabajo y horarios establecidos con disponibilidad de horarios rotativos Calificaciones Mínimas: • Mayor de 18 años • Escolaridad primaria completa • Capacidad de realizar tareas físicas como arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable • Capacidad de levantar hasta 20 kilos con o sin ajustes razonable • Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP) • Capacidad de trabajar en diferentes condiciones que pueden incluir calor de hasta 30 grados • Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo • Poseer un mínimo de 6 meses a 1 año de experiencia trabajando en un entorno de cocina Calificaciones preferibles: • Certificado en Cocina y curso de manipulación de alimentos ¡En Cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos!...
¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar. Esta es una posición Temporal localizada en León, Nicaragua. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Horario: Diurno Responsabilidades Principales Revisa la carga antes de salir a entregar. Verifica información del manifiesto, facturación y fechas en los informes. Factura los productos de acuerdo a lo solicitado por el cliente. Ejecuta las tareas críticas de manejo de camión, apegado a los procedimientos y reglas establecidas por Cargill y leyes de tránsito del país. Realiza cobros a clientes y depósitos en bancos. Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan las reglas de seguridad, tareas críticas y procedimientos HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) de cada una sus funciones o tareas. Otros deberes del puesto en general. Calificaciones Mínimas: Mayor de 18 años Escolaridad secundaria completa 1 año de experiencia en puestos similares Residir en la zona de León Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable Capacidad de levantar hasta 24 kilos con o sin ajustes razonable Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir frío de -10 grados Licencia categoría 4A. Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo ¡En Cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos!...
¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar. Esta es una posición permanente, localizada en Masaya, Nindirí. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Horario: Rotativo Responsabilidades Clave: • Responsable de velar por el buen uso de la materia prima evitando desperdicios en el turno de alimentación que se le asigne • Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecido y cantidad requerida • Mantener su área de trabajo limpia y ordenada según las reglas higiénicas • Apoya a servir comida a clientes internos • Cumplir con el roll de trabajo y horarios establecidos con disponibilidad de horarios rotativos Calificaciones Mínimas: • Mayor de 18 años • Escolaridad primaria completa • Capacidad de realizar tareas físicas como arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable • Capacidad de levantar hasta 20 kilos con o sin ajustes razonable • Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP) • Capacidad de trabajar en diferentes condiciones que pueden incluir calor de hasta 30 grados • Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo • Poseer un mínimo de 6 meses a 1 año de experiencia trabajando en un entorno de cocina Calificaciones preferibles: • Certificado en Cocina y curso de manipulación de alimentos ¡En Cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos!...
¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar. Esta es una posición permanente, localizada en Masaya, Nindirí. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Horario: Rotativo Responsabilidades Clave: • Responsable de velar por el buen uso de la materia prima evitando desperdicios en el turno de alimentación que se le asigne • Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecido y cantidad requerida • Mantener su área de trabajo limpia y ordenada según las reglas higiénicas • Apoya a servir comida a clientes internos • Cumplir con el roll de trabajo y horarios establecidos con disponibilidad de horarios rotativos Calificaciones Mínimas: • Mayor de 18 años • Escolaridad primaria completa • Capacidad de realizar tareas físicas como arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable • Capacidad de levantar hasta 20 kilos con o sin ajustes razonable • Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP) • Capacidad de trabajar en diferentes condiciones que pueden incluir calor de hasta 30 grados • Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo • Poseer un mínimo de 6 meses a 1 año de experiencia trabajando en un entorno de cocina Calificaciones preferibles: • Certificado en Cocina y curso de manipulación de alimentos ¡En Cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos!...
¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar. Esta es una posición Temporal localizada en León, Nicaragua. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Horario: Diurno Responsabilidades Principales Revisa la carga antes de salir a entregar. Verifica información del manifiesto, facturación y fechas en los informes. Factura los productos de acuerdo a lo solicitado por el cliente. Ejecuta las tareas críticas de manejo de camión, apegado a los procedimientos y reglas establecidas por Cargill y leyes de tránsito del país. Realiza cobros a clientes y depósitos en bancos. Sigue y colabora a que sus compañeros cumplan las reglas de seguridad, tareas críticas y procedimientos HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) de cada una sus funciones o tareas. Otros deberes del puesto en general. Calificaciones Mínimas: Mayor de 18 años Escolaridad secundaria completa 1 año de experiencia en puestos similares Residir en la zona de León Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable Capacidad de levantar hasta 24 kilos con o sin ajustes razonable Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir frío de -10 grados Licencia categoría 4A. Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo ¡En Cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos!...
Responsabilidades Clave: • Realiza el mantenimiento correctivo y preventivo de los sistemas eléctricos de la planta. • Notificar anomalías encontradas a sistemas eléctricos basado en normativas. • Maneja los inventarios de repuestos eléctricos en consignación. ? • Cuida y mantiene en condiciones óptimas el?producto,?equipo e instalaciones.?? • Cumplimiento de programas de mejora continua. • Generar, corregir ordenes de aviso de trabajo en sistemas SAP. • Realiza otras funciones generales del puesto.? • Elaborar planes de mejora preventiva y correctiva eléctrica....
RESPONSABILIDADES CLAVE • Apoyar el proceso de la logística y el transporte, así como los requisitos transaccionales de importación/exportación, el cumplimiento de los requisitos reglamentarios y la ejecución del despacho de aduana a tiempo y la resolución oportuna de problemas transfronterizos. • Garantizar el cumplimiento de la demora a tiempo libre y mantenga relaciones con socios estándar. • Validar y coordinar los requisitos de datos transaccionales de importación/exportación, preparando los documentos para requisitos legales y fiscales • Gestionar la interacción con los clientes y las asociaciones comerciales para apoyar el cumplimiento del comercio global, colaborando para implementar soluciones. • Ejecutar actividades comerciales, mantener asociaciones, para cumplir con los objetivos de cumplimiento del comercio mundial. • Realizar los requisitos de datos (gestión, análisis e informes) para analizar las tendencias de riesgo basadas en auditorías y supervisar diversas métricas e informes. • Manejar los problemas básicos y los problemas bajo supervisión directa, mientras que la escalada de problemas más complejos para el personal adecuado. • Otros deberes asignados...