Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Supervisor de Calidad |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Otro |
Funciones Principales:
Conocimientos de cocina sobre elaboración y preparación de alimentos e innovación de platos.
Hacer seguimiento a todos los procesos por los que pasa cada platillo hasta llegar al cliente
Examinar la calidad de la materia prima y el cumplimiento de los estándares exigidos a proveedores, en conjunto con el equipo de compras.
Supervisar un alto nivel de desempeño de su equipo de trabajo y manejo del mismo.
Revisar los requisitos del cliente en términos de estándares de calidad de sus productos, así como los niveles de la competencia a fin de identificar mejores prácticas y oportunidades de mejora.
Asegurar la correcta gestión de residuos, disminuir los niveles de desperdicios y proponer mejoras que puedan optimizar los procesos de ambos.
Diseñar e implementar acciones que garanticen la higiene y seguridad en el trabajo tanto para colaboradores como para el equipo de trabajo
Habilidad para la comunicación efectiva con clientes y compañeros de trabajo
Salario
$300
Bonificaciones
Pago de Propina
Todas las prestaciones de ley
Requisitos:
Mínimo secundaria
Experiencia en el ramo 5 años
Conocimientos en:
Servicio al cliente
Gastronomía
Excel
Habilidades y actitud:
Honestidad, compromiso, trabajo en equipo, hospitalidad, respeto, disponibilidad, puntualidad, organización, limpieza.
Turnos 7-3, 1-9, 2-9
Rotación entre Restaurantes ( son dos sucursales)
Supervisor de Calidad Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido