Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | 430 |
Salario minimo (USD) | 350 |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Estamos en busca de Gerentes de turno para próximas aperturas en la ciudad de Managua!
Este es el responsable de proveer dirección y liderazgo durante el turno, tanto al colaborador como a los otros integrantes del equipo gerencial para asegurarse de capturar la oportunidad y la demanda de nuestros clientes.
Requisitos:
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y fin de semana.
- Residir en la ciudad de Managua
- Graduado Universitario
-Orientación a resultados y con excelentes habilidades de atención al cliente
Beneficios
- Alimentación gratuita
- Oportunidades de Crecimiento
- Capacitaciones y becas de estudio
- Seguro de Vida y seguro médico
- Cooperativa de ahorro
- Convivios , convenciones y muchooo mas...
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Manipulación de Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido