Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Supervisor de Producción |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Misión del puesto:
Administrar de manera responsable y eficiente los recursos asignados en el área de trabajo, tanto como activos generados, materia prima y personal a cargo con el objetivo de optimizar la productividad de las líneas en el mezclado y envasado de productos carbonatados y no carbonatados, verificando que se cumplan los estándares del Sistema Integral de Gestión basado en los pilares de seguridad, calidad, inocuidad y ambiente en cada uno de los procesos.
Contribuciones del puesto:
I. Garantizar y verificar los recursos necesarios para que la línea asignada opere de manera efectiva en el mezclado y envasado de bebidas.
II. Revisar y analizar anticipadamente el plan de producción establecido en cada una de las líneas para su posterior ejecución.
III. Elaborar lista de verificación de monitoreo y control de línea.
IV. Identificar y notificar problemas en los equipos al área de mantenimiento, elaborando las respectivas órdenes para su revisión.
V. Verificar el llenado de las hojas de check list de seguridad de máquina por parte de operarios y atender los paros de emergencia de cada equipo.
VI. Verificar que el producto envasado contenga todos los requisitos establecidos por la norma.
VII. Realizar el registro y consolidado de producción del turno asignado para establecer la eficiencia y efectividad de la línea.
VIII. Coordinar cierre de producción, corte y entrega de productos con el área de Operaciones para llevar registro de los productos envasados, mermas, desviaciones, paros de máquina, no conformidades detectadas del turno asignado.
IX. Desarrollar sus funciones enmarcado en hacer valer la misión, visión y valores de la compañía.
X. Atender necesidades de la planta en caso de que se requiera de su asesoría o presencia.
XI. Cumplir con las normas de seguridad e higiene ocupacional, con el objetivo de mantener Seguridad y limpieza ante todo.
XII. Contribuir a la Inocuidad Alimentaria, calidad del producto y medio ambiente.
XIII. Desempeñar las funciones que su jefe inmediato le encomiende siempre y cuando estén dentro de sus capacidades y acorde a su cargo.
Supervisor de Producción Requerido |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Química (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido