Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Operario de Producción |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
OBJETIVO DEL PUESTO.
Cumplir adecuadamente y con responsabilidad las tareas de inocuidad, seguridad y operativas encomendadas por su superior en los distintos procesos de planta.
PRINCIPALES REQUISITOS.
Bachiller
De preferencia conocimiento de puesta en práctica de BPM y normativas de inocuidad alimentaria.
FUNCIONES PRINCIPALES.
- Efectuar limpieza y ordenamiento del área de trabajo, equipos y/o herramientas.
- Ejercer labores de empaque garantizando las cantidades adecuadas y calidad del producto.
- Cumplir normas de Seguridad, Buenas Prácticas de Manufactura (portar correctamente y buen estado de los uniformes) y uso correcto de los EPP.
- Reportar las mermas, consumo y devoluciones al operador de línea al finalizar la orden de producción.
- Tener el compromiso de servicio, calidad y prestigio de la marca.
- Verificar cumplimiento de fecha, lote y sellado del producto, para cumplir estándares de calidad
- Comunicar al operador las desviaciones o averías de la línea de producción.
Ubicación de la vacante: Planta San Benito, Tipitapa.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido