Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | 400 |
Salario minimo (USD) | 300 |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Es el responsable de proveer dirección y liderazgo durante el turno, tanto al colaborador como a los otros integrantes del equipo gerencial para asegurarse de capturar la oportunidad y la demanda de nuestros clientes.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y fin de semana.
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Industrial (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Completa Requerido |
Español (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido