Área de la Empresa | Agroindustria |
Cargo Solicitado | Auditor de Calidad |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Funciones:
- Monitorear los puntos de control y puntos críticos de control definidos en el plan HACCP en las áreas
de Procesos y aplicar las acciones correctivas definidas.
- Auditar y monitorear el cumplimiento de las normativas nacionales e internacionales, protocolos de
seguridad alimentaria desde el ingreso del producto, hasta su salida en despacho en línea."
- Realizar los muestreos establecidos en el programa semanal de las áreas de Planta en apego al
Plan de Muestro monitoreando la ejecución de las acciones correctivas de los resultados fuera de
parámetro.
- Verificar que los equipos de medición (Termómetros, detector de metales, rayos X), se mantengan
dentro de los parámetros de sensibilidad necesarios para cumplir con los niveles de inocuidad y
calidad que requieren la normatividad aplicable y los clientes.
Requisitos:
- Ingeniería Bioquímica, Ingeniería en Alimentos, , Médico Veterinario Zootecnista, Ing. Industrial o carrera afín
- Trabajo dentro de la Industria Alimentaria.
- Plan HACCP
- Control Estadístico
- Buenas Practicas de Manufactura (BPM´S)
- Procedimiento Estándar de Sanitización (POES)
-Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA´S)
-Disponibilidad Inmediata
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido