Área de la Empresa | Agroindustria |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Chinandega |
Objetivo del puesto:
Supervisar el comedor es el pilar fundamental en la operación diaria del restaurante.
Funciones:
Gestión eficiente del personal
Control riguroso de inventarios y bienes
Atención personalizada a socios y clientes en eventos especiales garantizando la calidad del servicio y la puntualidad.
Requisitos:
Experiencia de 1 o 2 años mínimo como supervisor de comedor
Experiencia manejando inventario
Licenciado en Gestión turísticas y hoteleras o Administración de empresas
Disponibilidad de horario
Residir en Chinandega o Chichigalpa
Administrador Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Turismo (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Cualquier Área de Estudios Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido