Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Panader@ |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Nicaragua |
Departamento | Managua |
Objetivo del Puesto:
Garantizar el adecuado acomodo, presentación, y control de los productos en la tienda de pastelería, ofreciendo atención al cliente de calidad y asegurando el cumplimiento de las normas de inventario, limpieza y orden en el área de trabajo.
Funciones Principales:
1. Organizar la presentación de los productos en las vitrinas y estanterías de la tienda, asegurando que luzcan atractivos para los clientes.
2. Mantener el área de trabajo y la tienda en condiciones de limpieza y orden óptimas.
3. Realizar la toma de pedidos, acomodo y despacho de productos solicitados por los clientes.
4. Supervisar y participar en la toma física de inventarios ordinarios y extraordinarios.
5. Llevar a cabo inventarios selectivos y mensuales de la totalidad de los productos, verificando las existencias reales en coordinación con el área de inventario.
6. Examinar productos dañados, gestionar devoluciones y registrar los movimientos correspondientes.
7. Asegurar la correcta recepción de contenedores y la integridad de los productos recibidos.
8. Supervisar la adecuada exposición de las mercancías para maximizar la experiencia del cliente.
9. Orientar y asistir a los clientes en la selección de productos, brindando información clara y precisa sobre las características de los mismos.
Requisitos:
Egresado en carrera de administración de empresas, mercado o afines, o Técnico
Conocimiento básico en manejo de inventarios.
Familiaridad con técnicas de organización de mercadería.
Manejo de sistemas básicos de facturación o toma de pedidos (deseable).
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido